2007 — ФА Хелсгруп

2007



ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «ХЕЛС» 2007

Основные достижения:
2007 – 11 место в Первой лиге ХФЛ

Если ФК «ХЕЛС» 2006 год – это путешествие в прошлое, команда друзей, море пива и коньяка после игр, то 2007 год – это «назад в будущее». Если 2006 год – напомнил веселый беззаботный 2003, то 2007 – это трудный, непонятный 2002, год когда ничего не получалось, и когда создавалась новая команда.

В 2007 не получалось практически ничего, часто опускались руки, и хотелось забить на все. Очень трудно было найти свою игру, когда не было постоянного состава, и по сути не было Команды. А ведь это уже была не Вторая лига ХФЛ, с маленьким полем, где можно было и вшестером вырвать игру на зубах, где игралось 7 на 7 человек. В первой лиге – поле гораздо больше, почти со стандартными воротами, и игра идет 10 на 10.

Поэтому поражения шли одно за одним, хотя как и в 2002 году – поражения эти были минимальными – не хватало совсем чуть-чуть…

Переломный момент настал за 10 туров до конца чемпионата, когда было принято решение отказаться от привлечения «легионеров» со стороны, и играть единым составом – каким бы он ни был. С этого момента, по сути началась история нового ФК «ХЕЛС», костяк которого составили несколько старожилов альянса, и пришедшие в 2007 году молодые ребята. Концовку чемпионата команда провела на высоком уровне, не проиграв ни в одном из последних 6 матчей чемпионата, а также лишив чемпионства боровшуюся за него «Чайку», обыграв ее в очном противостоянии, тем самым отомстив за незаслуженное поражение в первом туре.

Выражу свое личное мнение, что вклад ФК «ХЕЛС» в историю альянса куда более весомый, чем может показаться на первый взгляд.

Во-первых, безусловно, это возможность «ветеранам», и игрокам без игровой практики поддерживать физическую форму. Во-вторых, это прекрасная возможность просмотреть в деле новичков. В-третьих, молодые ребята, которые сейчас играют в этой команде, через несколько лет вполне могут оказаться в составе «ХЕЛГРУП».

Я бы конечно слукавил, если бы не сказал, что все это теоретически. Однако всего этого можно достичь – было бы желание.

Писание от Протопопа специально для healthgroup.kiev.ua

Хочешь быть в курсе последних событий?
Получай новые статьи прямо себе на почту.
Введите e-mail:

Понравилась статья? Расскажи о ней своим друзьям:

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Оставить комментарий