2006



ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «ХЕЛС» 2006

Основные достижения:
2006 — 3 место во Второй лиге ХФЛ

Если Вы читали описание ФА «ХЕЛСГРУП» образца 2006 года , то наверняка почуствовали ту атмосферу, в которой родилась эта команда. фанат прекрасно передал динамику и эмоции, которые были свойственны этим сумасшедшим играм на небольшом клочке земли около станции метро «Левобережная».

Это действительно была романтика, попытка воссоздать то, что объединяло нас в далеких уже 2002, в 2003 годах. На одном поле, и снова в одной команде были Сава и Синиша, Игнат и Себа, Иззи и фанат, СамВан и Сёма, Бати и Бир, Воробей и Андрон, Фыр и Макс, Шукер и Пиппо, Ага, Тара, Пиня, Риччи, Вовк, Костя Переяславцев, Димка Криворучко, и Сержио… Были ребята из Асмарала, Стены, Женька Коваль из ОБСИЛФа… Именно баталии в страшнейших условиях ледяного и грязевого месива открыли для «ХЕЛСГРУП» Ричарда и Игоря Романа (Cobra III).

Это был звездный час Евсея, забивавшего по 4 гола за игру, Марчи – сделавшего 15 голевых передач вбрасываниями из аута, фаната, забившего 14 мячей в сезоне, причем львиную долю из любимой лужи, Романа, поразившего своей самоотдачей на поле, и прекрасной игрой головой в чужой штрафной площадке, Макса, не раз приносившего победу на последних минутах дальними ударами со штрафных.

Трудно передать весь тот накал страстей и эмоций, которые переполняли нас тогда на протяжении всего длиннющего сезона. 60 игр… и пусть из них 15 техничек, 14 из которых со знаком плюс… но ведь это 60 появлений на поле… 60 поездок через весь город и обратно… минимум 60 выпитых бутылок пива…

Фанат прав – «ну просто нереально было снять куртку до лета» (с)

Кто был участником тех событий – наверняка никогда их не забудет. Их можно вспоминать с улыбкой (особенно СамВана в луже), с ужасом (когда в луже был уже ты сам), с гордостью (столько луж пройдено), и с сожалением (а ведь могли стать чемпионами…)

Да, тот год был вызовом. Трудно, ну просто нереально трудно заставить себя выбраться из теплой постели, и поехать копаться в грязи без всяких раздевалок, условий, а с одной лишь колонкой с ледяной водой, и коньяком. И, наверное, все-таки для не совсем юных уже людей даже третье место в таких условиях – было победой!

Писание от Протопопа специально для healthgroup.kiev.ua

Хочешь быть в курсе последних событий?
Получай новые статьи прямо себе на почту.
Введите e-mail:

Понравилась статья? Расскажи о ней своим друзьям:

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Оставить комментарий