Вылазка — как много в этом слове…



04.08.03

Итак, наконец это закончилось... Празднование Дня рождения ФА "Хелсгруп", затянувшееся на долгие 4 недели подошло к концу. Итог тому подводить не возьмемся, ибо цифры получатся нереальными и никто этому не поверит. Можно лишь вскользь заметить, что количество выпитого пива выражается в сотнях литров, водки в десятках бидонов, ну а командный лазарет пополнился не одной и не двумя сбитыми в кровь ногами, разбитыми коленями, раскроенными пятками и поломанными пальцами.

Но это не главное - было весело!!! Вот что главное. Полку Алков прибыло... причем не слабо :))) Эти люди замечены в стане ФК "Дарница", ФК "Верес" и конечно же ФК "СКИФ". Движ растет и крепнет, а вместе с ним крепнет любовь к... футболу и фанатскому корпусу :))

Еще раз поздравляем всех Хелсов с командным праздником!!! Всех Хелсов, родившихся в июле с их Днями рождения!!! Переяславцева Константина с знаменательным событием в его жизни - свадьбой, состоявшейся 1 августа и прошедшей в желто-зеленых тонах :)) Любви, счастья, крепких, умелых Хелсов! И поскорее!!! Команде нужно пополнение :))

Ну и напоследок - сюрприз! Отчет о вылазке, венчавшей Хелс-празднования. Вы не можете этого пропустить :))
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои Хелсы со мной!!! Хелс! Хелс! Хелс! ХЕЛС!!!

Вылазка - как много в этом слове...

О-о-х… Пора начинать. С трудом вспоминая события прошедшего уик-енда начинаешь понимать, что единение с природой – вещь совершенно необходимая, но в то же время к этому делу надо относиться с большой долей осторожности, дабы последующие сутки-двое не давали повода скоропостижно прощаться с родными и близкими людьми. Дочитавшим этот абзац-преамбулу обещаю, что больше вы не услышите ни одного серьезного слова, ибо ведь праздник стопудово удался, и, как следствие того все его участники до сих пор пруЦЦа…

Ну, приступим, помолясь… Второго августа года 2003 от Рождества Христова группа хелсов ударным маршем короткими перебежками выдвинулись на будущий плацдарм. История, к счастью, не забыла (в отличие от многих других) славные имена этой трижды Краснознаменной, дважды Ордена Октябрьской революции ударной штурмовой бригады: я, то бишь Фр., Игорь Шаповалов, Димон Гедзь и первая и пока единственная член нашего фан-клуба Иринка-Беверли. Командовал и вел за собой весь этот сброд …тъфу ты…этих лихих ребят известный западно-украинский проводник Себастьян Сусанин.

После часового похода в условиях низкого давления, средней ветрености и высокой влажности я попытался было взроптать и поднять народное восстание, недовольный суровыми походными условиями, но нарвался на грозную реплику Сусанина: - Идешь, Смешной!!!(с) После этой, до боли знакомой фразы, я уже не возбухал. Верней, я возбухал позже, када водка подостыла… Заняв стратегически важную высотку над рекой, мы окопались, приняли круговую оборону и стали ждать прихода основных сил…Поскольку на нас никто не нападал, круговая оборона сходила покупаться, разогнала всех сомов и их рыбаков, вдарила по стакану белой, погоняла Гедзя за мячом и, усталая, но довольная села ждать донесения разведки. Разведка не заставила себя долго ждать – ожидалось прибытие малой развед-группы под командованием известного полевого командира Синиши ака Агроном с супругой и первенцем и мощного ударного кулака (Протопоп, Бати, Батина жена (получается мамка, Бирхофф. Жопой чую, шо должен был быть кто-то пятый, но убейте – не помню.) Ударный кулак показан в сием отчете как ударный, поелику должен был подвезти много водки. Иначе он рисковал быть отбуцканным круговой обороной. Короче, кулак приехал без проблем, а вот малая разведгруппа заблудилась в 3 соснах и была поймана за пятки при попытке переплыть Днепр в районе Оболони. У командира Агронома был помятый вид, и, настигшие их лучшие волкодавы КФЛЛ Фр. И Сусанин констатировали обильные гематомы в мягких тканях пониже спины, а горящий взгляд евонной супруги ясно указывал на их, гематом, происхождение. Короче, все вышеперечисленные личности таки собрались и приступили к делу основательно. Правда скажу, что этот отрезок времени я провел в рваном темпе: то Синишу выручай, то бронепоезд с Биром и Ко. Встречай…А тут еще гадская разведка (вот кто, бля, не давал покою) сообщила 2 новости – к нам едут барышни: Таня, Оля, Флорина и Колмыков, и известный ночной Шума-Хер Иззи со своей девушкой Александрой на своей танкетке на малом ходу застрял под мостом. Короче, мы с Себой оседлали Бира и убили 2 зайцев – и Изю вытащили, и обеспечили отряд женским континентом, превратив нездоровую конкуренцию в более или мене здоровую.

Вот. Теперь вкратце события оставшегося времени до увольнения Синиши в запас. Если я шо пропустил, поправьте, плиз:
- игра в аквабол десятикилограммовым арбузом. Иззи в одном моменте чудом спасся, чудом…
- мой стык с Протопопом из-за разногласия в некоторых местах из блаженного Августина. Обошлось…Оба доставлены в лазарет после тяжелых, множественных взаимных засосов.
- рассказ Агронома, добивший всех присутствующих дам о том, как можно неплохо жить, имея 10 тысяч гектар земли.
- не удивил Колмыков – нарезался до икоты через полчаса, после чего время от времени падал и начинал валяться
- фирменные подкаты Гедзя – после этих дружественных прыжков Макс показал всем, какого цвета у него потроха в районе колена
- рыжий Бати припёрся в белых стрингах и долго ломался на берегу, отказываясь нырять. Дурилка. Хотя в стрингах он ничё. Не Макс, конечно. но все-таки…Шутю, шутю
- Иззи. Зверь!!! Мало того что рискнул в 11 вечера (!), пьяный в дымину(!!) поехать вслед за Биром(!!!) отвозить отделившийся контингент слабаков на мост, так он на обратном пути еще и меня за руль посадил(!!!!!).

Кстати, о слабаках: Бати (ничем, кроме стрингов, не запомнился, даже до вафлей не нажрался), Ирина, его супруга (милейшая, как по мне барышня), Себа (всех привез, построил, а развозить???!!!), Агроном (бля, вот кто еще один герой – небульбенился в ботву и кончил бы, наверно, как Гедзь с Колмыковым, если бы не Нина – мудрая не по годам девушка быстренько пригрозила Жеке тут же родить, вследствие чего наш кэп тихо-мирно рыгал дома, а не гадил на общественных пляжах.

Ну, так вот: этих отвезли, подобрали случайно подвернувшихся барышень и вернулись на базу. И тут мне посчастливилось наблюдать действо, равным которому по значимости и помпе может быть тока победа вшивого Динамо в Лиге чемпионов – Гедзь исполнял свой знаменитый уже танец живота (и всего остального тоже) на копоте многострадальной Изиной тачке в свете фар Изиной тачки под ритмы Изиной магнитолы. Следствием всего этого стал финальный полет Гедзя по капоту на пузе и в гавно посаженный аккумулятор, из-за которого мы еще натерпимся вскорости. Плюс бампер стал похож на большую стиральную доску. После этого энергия потихоньку начала иссякать, ее хватило только на то, чтобы отбить себе теплое место для поспать. Первыми были Иззи и Гедзь (этот ваще умудрился взять палатку штурмом, причем сбоку) Потом и остальные улеглись…Спали или нет не знаю, не подсматривал, пусть каждый, кто захочет, сам и расскажет. Утром нас ждал очередной подъеб родной погоды – влупил такой дождь, что мы долго отплывали, долго заводили подсевшего Иззи, долго преодолевали препятствия. А хит утра - это голый мужик в плаще до пяток,появившийся из ниоткуда, от вида которого у наших барышень доси икота, поди…

Вот вкратце и все события минувшей субботы. Попытаюсь напоследок проследить судьбу некоторых нашех героев в воскресенье с утра и чуть позже:
- Фр – сходил на футбол, завис до трех в Гидрозоне и умирал весь понедельник
- Макс – остался сторожить пляж, Гедзя и Калмыкова. Нашел 4 литра пива. Спас Гедзя и Колмыкова. Макс сторожил еще и Шаповала (или наоборот). Потом эта дружная компания разместилась на заднем сидении моего, с чувством юмора сказать, авто, да так, что ноги Протопопова свисали из окна...(прим. IzzY)
- Бир – пробил пятку.
- Агроном – приходил ко мне вечером. Зеленый. Все еще рыгает.
- Нина – все еще на сносях.
- Иззи - долго выезжал из лесу, имея на борту 4 бойцов и одну бойчиху, приехал, выпил водки с пивом...проснулся в 22.30, выпил пива...ничего о воскресении в подробностях не помню. Футбол просрал, статью не написал, в понедельник с утра написал, и получил 3,14ды, за то, что написал не в воскресенье...А теперь хочет пива и ищет собутыльников...РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! (прим.IzzY)

Все события и имена героев данного опуса вымышлены. За случайное сходство с реальными людьми автор ответственности не несет.

Спецкорр. Fr.

Хочешь быть в курсе последних событий?
Получай новые статьи прямо себе на почту.
Введите e-mail:

Понравилась статья? Расскажи о ней своим друзьям:

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Оставить комментарий